XBOX 360 XMPlayerのv0.0.4メディアプレーヤーlibxenonビデオ再生:USB、HDDのハードドライブとDVD
720pの、1080のフルサポート
サポートフォーマット:AVI、MKV、MP4
ファイルシステムは、サポートされている:ext2fsの、NTFS、脂肪、xtafとISO9660
一方、利用可能なインターフェイス:英語、フランス語
任意のキャリアからアプリケーションを実行します。
概要:新バージョン
XMPlayer 0.0.4は多くを修正します。このビデオプレーヤーは、Mplayerの(オープンソースのメディアプレーヤー)に基づいており、長い待ち時間の後に、新しいバージョンでは、ビデオおよび他のいくつかの修正の間で支持をもたらしています!
バージョン0.0.4 :
-
一定 複数のUSBデバイスをインストールする際に時折、それが今では、彼はできる限りのことをロードし、クラッシュすることができます。
-
一定 :オーバーロードバッファとメモリリーク、ランダムなクラッシュにつながります。
-
一定 :ビデオが再生された後のエルフのファイルがロードされません。
-
一定 :オーディオとsubdelayは-0ミリ秒を示しています。
-
一定 :あなたは一時停止中にメニュー画面に入る時最初に、それは再びそれを削除します。
-
一定 トムは、一時停止中のサウンド設定を変更しません。
-
一定 :RARアーカイブがサポートされていない場合MPlayerがクラッシュします。
-
一定 :RARアーカイブが有効な場合Mplayerのはクラッシュしますが、ビデオが含まれていません。
-
更新しました :OSDメニューで無効バランスが、それが機能していません。
-
更新しました :Libass libassが不安定xmplayerを作る用心、デフォルトでは無効になっています。
-
更新しました :MS PゴシックからそしてDejaVuサンセリフのサブフォント。
-
更新しました :今メニューの音楽や写真を削除し、サポートされていません。
-
更新しました :«再起動してください»XMPlayerを再起動します。
-
追加されました :サポートRMVBファイル。
-
追加されました :色と色選択回路の選択と新しいシェーダー字幕。 libassを必要としないため、安定性が向上します。
-
追加されました :新しいHDDとDVDのアイコン。
-
追加されました :XMplayerは、ブート画面を示す停止し、それが本当にクラッシュした場合の基本的なエラーメッセージが表示されます。
-
追加されました «シャットダウン»オプションでグローバル設定でNXEにリロード。
タグ: ソフトウェアのXbox 360。 XBOX 360。 Xboxの。 XBOX360ソフト。 XBOX 360 JTAGソフト
話し合います
お見逃しなく。
Navitelナビゲーション7.5.0.2158(フル、再梱包)(アンドロイド)軽合金4.7.2ビルド1924ファイナル+ポータブルBLOODMASQUE(v1.0.3デベロッパー)(ファイティング、iOSの5.0、ENG)プレイステーション3用のショータイム4.2プレーヤーXMPlayer - メディア、ビデオプレーヤー、Xbox 360のJTAG