ダッシュボードに関する情報:卒業した年: 2014
トピック: オーロラダッシュボードv0.4b開発者: フェニックス出版社: フェニックスエリア: フリー
ファームウェア: Freeboot /
JTAG言語: ロシア、マルチ
概要:すぐにメニューをナビゲートするために最適化されている、地上ダッシュボードから書か
Xbox 360の。
これは最初のアルファバージョンはいくつかのバグを含んでいてもよいですが、それは、ダッシュボードの開発に新しいバージョンはかなり安定していました!
Gooleの翻訳を変更=マネージャと位置FileManagerのアップデートのために追加LBタブ/ RBアイコンは、それがより明確にするのに役立ちます。
= skin.xml現在のskin.metaを更新し、新たな選択パラメータスキンをサポートするために、皮膚のファイルに追加。
=デフォルトのスキンで代替革のスクリーンセーバーのオプションを追加しました。
=フィルタを再構成され、シーンを並べ替え、私はゲームのリストを更新しました。
=私たちは、コンピューティングパワーのXUIの多くを保存することができ、新しい動的モジュールのリストを作成します。
=アクティベータのスクリーンショットを追加し、ボタンのプロンプトが設定できるようになりますトリガを選択します。
=あなたがゲームのリストを移動する可能性のあるバグを修正しましたが、進捗状況は、UIを紹介されています。
=シーン実績(や他のシーンのカップル)を見たときに凍結が発生する可能性がありますバグを修正しました。
=ファイルマネージャからLibXenon ELFファイルを実行する機能が追加されました。
necesssaryとしてボタンを有効/無効にするためにドライブの検出との対話システム上=起動DVD)ボタンが追加されました。
=ポップアップリストに移動CoverLayoutの選択。
=ポップアップリストでソート順の選択を移動しました。
ないネットワークケーブルがブート時に差し込まれていないされていないがある場合=固定コンボスクリーンショットは無効になりません。
=ファイルマネージャでファイル名の制限を削除しました - 特殊文字を使用することができます。
データベースを手動で変更することなく3画面:= 4メールボックスのモードを追加または削除する機能を追加しました。
オーロラが動作しながら=オーロラは現在、打ち上げXHTTPダッシュに含まれます。ときオーロラの葉、彼はあなたが前に持っていた設定に戻します!
タグ: オーロラ。 ダッシュボード。 FREEBOOT。 JTAG。 XBOX 360。 XBOX360
話し合います
お見逃しなく。
1 ~~~アンドロイド~~~ 1 MXプレイヤー1.7.22無料+プロ+ 1 ~~~メディアプレーヤーコーデック、ロシア~~~ 1DashLaunch 3.10とxeBuild 1.09(Freeboot、JTAG)1 ~~~ PS3 /ソフト~~~ 1 multiMAN 04.46.01ベース1 ~~~ CEX、DEX ~~~ 1multiMAN 04.20.01 UPD + 04.20.00 FULL 1 ~~~ CEX、DEX ~~~ 1 PS3Confrontatio N(2012 / PC /再梱包/ルーシ)