F3.0.7351 ~~~ TUが起動時に一時停止を修正~~~ 1を修正しました。
(追加)live.jsonとのWebUIに表示する資産
ローカルテスト用のWebUIで(追加)偶然に
(追加)WebUIの上のカスタムジャンルをサポート
不正な引数のhttpサーバに無効なアクセスがクラッシュし(固定)
とき、それはいけない、それは東京理科大をdeleteingと1 ~~~固定~~~ 1 TU号
1 ~~~ ~~~ 1新機能と改良されたリンクのWebを更新しました。多くの更新をリストします。
(固定)DashLaunchInfoブールは、プラグインに切り替えました
プラグインで(変更)DashLaunchInfo設定列挙子
(追加)WebUIのDashLaunchInfo(チケット:7)
ノートの(固定)InvaliudのURLはもはやリンク、正規表現でチェックします
(固定)負荷screencapturesが正しく(チケット:91&チケット:76)
screencaptureがロードされていないときにエラーを表示(固定)(チケット:80)
(追加)注が第1の位置をクリックせずに追加されます(チケット:72&チケット:78)
1 ~~~ XMLファイルをダウンロードしていない~~~ 1を修正しました。
詳細画面からの起動時に1 ~~~ ~~~ 1音を追加しました。
ノートに不正な日付形式を(固定)(チケット:77)
fancyboxポップアップ上の(固定)を無効にスクリーンショットのホットキー(チケット:71)
(追加)(ないIEの)ノートフィールドのプレースホルダーテキスト(チケット:74)
(追加されました)最初のゲーマータグ(チケットにサインインしたメモの作成者を設定し...
1 ~~~ Kinectのオプションを有効にして~~~ 1が追加されました。
1 1 ~~~更新~~~私たちは、インディーズゲームを除くすべてのDLCをスキャンしません。関係なく、パスの。
読み込んでエンジン内の1 ~~~固定~~~ 1タイポ
1 ~~~天候のための検索ボタンからAPIKEYに上がることができません~~~ 1を修正しました。
あなたはお気に入りを変更したときに1 ~~~修正しました~~~ 1タイトルテキストを変更します
(追加)titleIDのWebUIのScreenCapture APIのオーバーライド(固定)START + BACKのスクリーンショットは、二回キーボードを開くトリガー
(追加されました)、ベータ1(:6&チケット:チケット4)注意事項
システムタブに(追加)JQEのユーザー名とAPIキー
(変更)は、バックスラッシュを楽しみにしてから、すべてのパスをスイッチ(チケット:13)
(追加)総アップロード/ダウンロードリンク(チケット:43)
(固定)不適切なタブhighlig ...
1 ~~~固定~~~ 1は、空のフォルダをコピーしません。
非カバーフロービューの1 ~~~固定~~~ 1タイトルなし
プラグインの設定で1 ~~~固定~~~ 1フォーカスバグ
スクリーンショットコマンドが無効になっているときに1 ~~~ ~~~ 1無効にアクティベーターとトリガーボタンを更新
スクリーンショット1 ~~~変更~~~ 1デフォルトボタン
(固定)スクリーンセットのボタン
1 ~~~追加しました~~~ 1ユーザは、自分のAPIキーを追加する必要があります
1 ~~~を追加しました~~~ 1の設定は、スクリーンショットのトリガを追加しました
getSystemLinkBandwidth応答に(追加)上り/下り合計
JSON配列1 ~~~を返すように(更新)/ getScreenCaptures ... ~~~ 1
1 ~~~コロナと三位一体のために修正されました~~~ 1 OnBoardMUは、シリアル番号を取得していません
menuconfigのXUIから(削除)甲斐メニューとプラグイン)タブ
(追加)ゲームパッド輸出 - GamepadEnableTriggers&GamepadSetTriggers
(固定)(固定)PlayerInfoボタンフラグバック+スクリーンショットコンボを開始
テキスト要素を追加して(固定)なし保存したゲームを表示
シーンから最後の試合を動かすゲームリスト内の(固定)なしゲーム見つかったテキスト
(固定)FileBrowser選択バグ
(固定)ファイルブラウザファイル選択バグ
バック「ゲーム」に(崇敬)ゲームドライブ名
リモート表示する(更新)のConnectX KeyboardUI
パーソナルコンピュータ 標識と一致するように名前を付けます
HUDファイルブラウザに混乱を減らすために「現在のゲーム」に「ゲームを」(名称変更)
(固定)する際、完全なバック表示するにはarray(キャンセル)ボタンをLINKのシーンを確認
(追加)新クレジット
プラグインの設定で皮膚と(固定)問題グラフィックグリッチ
titleid機能を使用する(更新)postLiveDataとpostUserDataコード
ゲーム内の任意のファイルを取得するために、(追加)getGameFile HTTPコマンド:\ディレクトリ
(追加)live.jsonは、WebUIを表示するために上書きされます。ルートゲームディレクトリにlive.jsonを置き、それがMicrosoftのファイルの上にロードされます
新規インストールのハッシュ(固定)のHttp PW
気象シーンで1 ~~~固定~~~ 1湿度スペル
1 ~~~ ~~~ 1はAPIKEYに誤った情報を入力する修正しましたが、正しくそれとレポートをクリアします。
1 ~~~ gamelistに~~~ 1スキャンNXEゲームを追加しました。
(追加)新しいマウントパス」ゲーム:\ "
(追加された)は、HTTPに依存ログを構築します
スタート+を押して戻るを押したままする(更新)ゲーム内のスクリーンショット
(固定)Chromeはリフレッシュに戻って最初のタブにスクロールしない(チケット:19)
1 ~~~戻る+スタートボタンを押してホールド使用して~~~ 1ゲーム内のスクリーンショットを追加しました
いくつかのコードまで(クリーン)
(追加)Useranmeおよび/ getSystemLinkInfoにAPIKEY
(追加されました)JSONファイルの欠落します
1 ~~~は\正しい/一貫性を使用するように/ ~~~ 1のWebUIを修正しました
1 ~~~ ~~~ 1 getDashLaunchInfo WebUIのコマンドを追加しました
(削除)getPluginInfoからバージョンをNOTES
(固定)getScreenCaptureCountスペル
(追加)getDashLaunchInfoスタブ
読み取り可能に変更バイト単位でファイルサイズを示す(固定)Screencaptureリスト、
視聴者を含む(追加)Screencaptureリスト(1 ~~~チケット:5チケット~~~ 5 1)
(固定)のWebUI bytestoreadableバイト= 0(固定)WebUIは、適切な単位を使用bytestoreadable
(追加)システムリンク帯域幅グラフとWebUIのトラック最大bandwitdh
(変更)WebUIのシステムページレイアウト(セクション)
1 ~~~を追加しました~~~ 1 - LINKコア - 基本SYSLINKの多くSystemLink最適化問題のためにテストする必要があります
1 ~~~を追加しました~~~ 1 - WebUIを出力するためのコードを監視するシステムリンクの帯域幅(MATTIEが更新されたHTMLコードを提供)
sでPlayerInfoシーン... - 1 ~~~ ~~~ 1を更新しました
(追加)システムリンクの帯域幅グラフ
摂氏/華氏の切り替えのための(追加)のサポート
(追加)ネストされたテンプレートの解析
USERFLAGS用(追加)NOREPORTフラグ
(固定)の無効化レポート
(追加)ゲームは、HTTP APIを使用して開始した自動HUDの解雇
(固定)システムリンクはF3ブート中やプラグインのリロード時に有効にしません
(追加)/ getScreenCaptureCount
(追加)にWEBAPI版/ getPluginInfo
HomeTabシーンのボタンの(調整後)の場所
/ getTemperatへ(追加)「摂氏」VAR ...
FreestyleSyncへ(追加)温度の設定
(固定)FreestylePlugin設定のインポート
(追加)ハッシュされたHTTPおよびFTPパスワード(これ以上の平易な英語のパスワード)
1 ~~~固定~~~ 1 - いくつかのユーザ名は、URLの有効性を失敗させる可能性がURLENCODE号(MaesterRo)
xbox1のtitleid(MaesterRo)によってフィルタリングXbox1ゲーム - 単一のロビーの処理の新しい方法 - 1 ~~~ ~~~ 1を追加しました
1 ~~~ ~~~ 1が追加されました - オン/オフシステムリンクのためのフラグがHAVを有効にします...
(固定)多くのリトルグラフィカルバグ
(固定)Dashlaunch見つからないバグ
HTTPの(追加)getLaunchGameコマンド
(追加)ダイナミックゲーム検出
(固定)SetLeaderの誤植
(固定)誤って起動可能コンテナ
(追加)RSSFeedスクローラコード
項について(更新)
(追加)アイコンツールバー
(追加)の変更は、ファイルを開くのを監視するFileSystemWatcherとリロードするオプションがあります
(更新)リクエストロビーは、実際に仕事をし、フィードバックを提供するために、
(追加)FileBrowserコード
(追加)パスコードの入力
(追加)プラグインテスターのための適切なバージョンのファイル
(追加)パスコードテンプレートXUI
(追加)ダンピングコードにヌルオブジェクトチェック
(追加)パスワードモジュール(ロビータブ上の)Y(とテスト)