アーカイブは、我々が必要とするすべてのプログラムが含まれ、それはこのためにだと更新されるべきである、あなたよりも高い - が最終的fributアップデート手順は、新しいゲームを出てくると、彼らは、新しいダッシュボードを持つことになります。
ダンプの削除
アーカイブを解凍します
単純な-360-NAND-フラッシャー-1.2-RUS スティック32の脂肪、実行XEXメニュー、ダンプを削除するには、そのフォルダを押しDefault.xexに行くが、ジョイスティックのXボタンを押して、ダンプが同じフォルダにflashdmp.binとして保存され、どこにでもお使いのコンピュータ上のファイルを保存し、それはあります有用。
CPUのキーを取得します
アーカイブを解凍します
ダッシュ起動3.07 スティック32の脂肪、実行XEXメニューは、そのフォルダに移動し、インストーラのフォルダを開いて、タブに移動するような通常のDefault.xex、RBとLBボタンを実行して、マークされていないボタンをクリックします。
今、あなたが好きなように、最も重要なのは、一般的には、まあ書き換えCPUキーを保存fotkat、それはfributa上に構築する必要があります。
fributaの組み立て
プログラムを実行します
J-ランナーのV02ベータそれは新バージョンがすぐにそれを更新し、再起動することを書かれている場合、今、私たちは、このプレスの最後のダッシュボードは、図面を最後にダッシュを探している(この書き込み指示のように最後のDASたダッシュリリースされた新しいメニューを追加し、プログラムに追加する必要があります
16203)そして、チェックを入れてダッシュを追加して、プログラムがファイルのチェック仕上がりログに署名するプロセスのネットワーク側でそのデータベースを更新するまで待ってキーで確定してください。
プログラムを再起動すると、ソースファイルを押し、我々はプログラムをflashdmp.bin削除したファイルを追加します
単純な-360-NAND-フラッシャー-1.2-RUSとCPUのキーで、我々はdashlanchaを撮影し、キーを入力してください。イメージの作成を押して準備fributを入れて、すべてのダニは、ログの最後に、下の画像のように立つべきであるだけupdflash.bin(これはコンソールのシリアル番号のフォルダになります)私たちが収集したことを完成しfribut保存するここで書かれており、このフォルダにファイルされます我々が必要とします。
レコードのダンプ
Raspokovyvaemプログラム
単純な-360-NAND-フラッシャー-1.2-RUS このフォルダ内のスティック32の脂肪は、ファイルupdflash.binをコピーし、ボックスおよび実行XEXメニューに挿入し、このフォルダに移動し、デフォルトを押してプログラムを実行します。XEXやメニューを使用すると、ダンプが正常にコンソールが自動的にオフになります書かれた後にAボタンを押す必要がダンプを記録するために変更されていることがわかります。
公式更新ダッシュボード
私たちは、コンソールをオンにし、このために、そのグレーの画像、またはあなたがdoobnovitのダッシュボードを心配する必要は何も表示さ
ダウンロード 私たちはこのような場合には、fributうとしているのと同じバージョン、16203(いかなる場合にバージョンを上げることはできません)
USBフラッシュドライブに更新プログラムをコピーし、それをダウンロードし、スティック脂肪32フォルダにそれをraspokovyvaemする項目を選択し、それがボックスに貼り付けしてアップグレードすることに同意するものとし、その後、ystemupdateを$$ systemupdateを表示されます。
命令№2
タグ: 2013。 よくある質問。 命令のXbox 360
話し合います
お見逃しなく。
freeboot下LT + 2.0〜3.0でゲームをインストールする方法ISO2GODPS2クラシックスを変換するための1 ~~~ FAQ ~~~ 1命令(XBOX360 / SOFT)簡易通達フラッシャー1.2(RUS)Xbox 360のJTAG / RGHのダッシュボードを更新する方法Freeboot·コンソール上のダッシュボードの更新のFAQ