투표 :

인기 뉴스

우리는 소셜 네트워크에

" »나루토 질풍 전 : 얼티밋 닌자 스톰 3 (DEMO / RUS)

나루토 질풍 전 : 얼티밋 닌자 스톰 3 (DEMO / RUS)

저자 : 재키 | 20-02-2013 | X 박스 360 | 데모 데모 | 조회수 : 5,382 | 댓글 : 0 |
나루토 질풍 전 : 얼티밋 닌자 스톰 3 (DEMO / RUS)

졸업 년도 : 2013
장르 : 액션, 전투
개발자 : 회사 Cyber​​Connect2 (주)
제작사 : 반다이 남코 게임 미국 Inc의
출판 유형 : 데모
펌웨어 : 어떤
언어 : 러시아어
번역의 종류 : 본문

설명 :
보스는 다시 싸움, 나루토 질풍 전 : 얼티밋 닌자 스톰 3, 그들은 훨씬 더 화려한되고있다. 무료 평가판을 다운로드 Konoha의 분노 아홉 마을 재생합니다.이 시합은 대망의 위대한 닌자 전쟁 전주곡이 될 것입니다. 모험 모드에서 자신의 경로를 선택하고 개정 된 게임 시스템을 마지막 부분을 충족, 시리즈의 새로운 기준을 설정합니다.

무료 다운로드다운로드 : 996

태그 : X 박스 360 게임. 데모 X 박스 360. 싸움. 2013
토론

놓치지 마세요 :

나루토 질풍 전 : 얼티밋 닌자 스톰 1월 3일 ~~~ 전체 / RUS ~~~ 1월 1일 ~~~ 3.41 / 3.55 / 4.30 1 ~~~
나루토 질풍 전 : 얼티밋 닌자 스톰 1월 3일 ~~~ 지역 무료 / RUS ~~~ 1 (LT + 3.0)
나루토 질풍 전 : 얼티밋 닌자 스톰 3 (2013) 양면 수정 (3.41-3.55)
나루토 질풍 전 : 얼티밋 닌자 스톰 1월 3일 ~~~ NTSC-U / ENG ~~~ 1 (XGD3) (+ 3.0 LT)
나루토 질풍 전 : 얼티밋 닌자 스톰 세대 (PAL / ENG / LT + 2.0)
정보
고객은 그룹에 손님이 책에 대한 의견을 남길 수 없습니다.