ГОЛОСУЙ:

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Мы в соц сетях



» » Ni no Kuni - Гнев Белой Ведьмы DLC (RUS)

Ni no Kuni - Гнев Белой Ведьмы DLC (RUS)

Автор: JACKIE | 5-05-2014 | [PS3] Игры | Просмотров: 985 | Комментарии: 3 |
Ni no Kuni - Гнев Белой Ведьмы DLC (RUS)
Год выпуска: 2013
Жанр: jRPG
Разработчик: Studio Ghibli / Level5
Издательство: Bandai Namco
Код диска: BLES01555
Тип издания: пиратка
Работоспособность: проверена на 4.21+
Внешний HDD: да
Наличие диска в приводе: нет
Язык интерфейса: Русский
Язык субтитров: Русский
Язык озвучки: Японский, английский

Описание:
Ni no Kuni: Гнев Белой Ведьмы - рассказывает о приключениях мальчика Оливера, которому — не по своей воле, но по велению судьбы — пришлось отправиться в долгое путешествие по загадочному параллельному миру, чтобы вернуть свою маму из долины смертной тени.
В этом удивительном странствии Оливер повстречает множество причудливых существ и найдет верных друзей. Вместе они сумеют одолеть бесчисленные порождения зла, поджидающие на пути.
Над игрой работали специалисты из компании LEVEL-5, а также художники из легендарной мультипликационной студии Ghibli –, благодаря этому звездному сотрудничеству Ni no Kuni: Гнев Белой Ведьмы сразу же располагает к себе неподражаемым визуальным стилем, увлекательным сюжетом и захватывающим игровым процессом.

Ni no Kuni - Гнев Белой Ведьмы DLC (RUS)

Описание дополнения Wizard's Edition DLC:
Wizard's Edition DLC добавляет в игру 6х фамильяров. Карточки, в обмен на которые можно получить данных фамильяров, сразу же появятся в рюкзаке Оливера в колчиестве 6 штук

Draglle - Дракопуша
Это одомашненный дракончик, которы будет одним из любимых питомцев в семье, благодаря своим очаровательным глазкам. Этот избалованный малыш никогда не будет нападать, однако владельцы данного питомца должны быдь готовы к тому, что он может превратится в Драгетта (Dragette), а затем и в Дракекса (Dragamuffin) или Драпончика (Dedraggle), что позволит ему использовать Призрачные Клыки (Phantom Fangs) и Горячее дыхание (Hot Huff) для собственной защиты

Golden Hurly - Золотой Громила
Оставленный на произвол судьбы, этот Золотой вариант Горькулеса (Golden Hurly), был известен тем, что устраивал представления, жонглируя большими каменными волунами. Он будет только сильнее, если превратится в Золотого Мускулеса (Golden Burly Hurly), и взаправду достигнет предела своих возможностей, эвлюционировав в Громикулеса (Golden Hurlcules) или Золотого Геркулома (Golden Hurlabaloo)

Golden Mite - Золотой Малец
Может быть превращен в Золотого Мальца-удалеца (Golden Mighty Mite), а затем в Мальца-пострелеца (Golden Dynamite) или Мальца-воденца (Golden Mermite)

Golden Drongo - Золотой Дронго
Может быть превращен в Золотого Добронго (Golden Strongo), а затем в Золотого Светронго (Golden Fluorongo) или Золотого Электронго (Golden Electrongo)

Flutterby - Порабочка
Может быть превращен Листабочку (Forest Flutterby), а затем в Тьмабочка (Midnight Flutterby) или Сиябочку (Midday Flutterby)

Griffy - Гриффон
Известен как Небесный Охотник. Это существо способно выслеживать добычу с больших расстояний, до того как нападает на неё с высоты с поразительной скоростью. Может быть превращён в Могучего Грифона (Greater Griffy)





Скачать БЕСПЛАТНОСкачали: 25

Теги: Игры PS3, Торрент игры, скачать игры, Русская версия, PS3, PlayStation 3, JRPG, новинки, torrent games, Плейстейшн
Обсудить на форуме

Не пропустите:

Captain Morgane and the Golden Turtle [EUR/RUS]
Tenchu 2: Birth of the Stealth Assassins [Golden Leon] [Full RUS]
Borderlands 2: Add-On Content Pack [RF] (DLC для LT+1.9)
[PS3] Ni No Kuni: Wrath Of The White Witch [EUR/ENG]
[PS3] Ni no Kuni: Wrath Of The White Witch [USA/ENG]
JACKIE
# 1
5 мая 2014 15:17
Группа: Журналисты
Отличная игра, переводчики постарались на славу, а наши 1с и бука пошли они в ...


--------------------
12 мая 2014 04:49
Группа: Посетители
жаль имею только бокс(((
JACKIE
# 3
12 мая 2014 11:43
Группа: Журналисты
некаких проблем продать бокс и купить пс3


--------------------
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.