ГОЛОСУЙ:

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Мы в соц сетях



» » Assassin's Creed: Bloodlines [PSP]

Assassin's Creed: Bloodlines [PSP]

Автор: chin3a | 24-04-2014 | [PSP] Игры | Просмотров: 832 | Комментарии: 1 |
Assassin's Creed: Bloodlines [PSP]Год выпуска: 2009
Жанр: Action
Разработчик: Griptonite Games
Выпущено: Ubisoft
Язык: Русский
Системные требования: платформа: 5.00 M33

Описание:
Сюжет но Assassin's Creed: Bloodlines - уникальная игра, созданная специально для PSP, - является промежуточным звеном между событиями Assassin's Creed и Assassin's Creed II для PlayStation 3. Действие в этой игре разворачивается на острове Кипр, где вам предстоит сыграть роль Альтаира - главного героя первой части. Альтаир добирается до Кипра морем из Святой земли, чтобы разыскать и покарать оставшихся рыцарей-тамплиеров.
Несмотря на то что Дезмонд, играющий важную роль в первой части игры в Bloodlines, не появляется, здесь мы узнаем некоторые факты, связывающие между собой главных героев серии Assassin's Creed: Дезмонда, Альтаира и Эцио (с которым вам предстоит встретиться в Assassin's Creed II). Мы не собираемся выдавать вам здесь все секреты новой игры, только намекнем, что Bloodlines прольет свет на множество тайн, упомянутых в играх серии для PS3, в частности - в этой игре вы узнаете больше о таинственном ордене тамплиеров.

В качестве главного героя игры выступает Альтаир — предок Дезмонда из старшей игры серии Assassin's Creed. В отличие от Altar’s Chronicles для Nintendo DS и iPhone OS, игровой процесс Bloodlines схож с механикой оригинального Assassin’s Creed, где игрок может свободно путешествовать по просторам игрового мира. Управление в игре было адаптировано под возможности консоли. Из-за этого некоторые особенности Assassin’s Creed, например, Орлиное зрение, были удалены. По сравнению с компьютерной игрой, был понижен уровень ИИ не игровых персонажей, что облегчило борьбу с ними. Помимо этого, была добавлена возможность мгновенного убийства цели, если она упала.
Другим отличием игры стало практически полное отсутствие горожан на улице, чего не было в первой игре. Однако они будут реагировать на поведение Альтаира: его прыжки по зданиям и бег по улицам городов. По причине управления была упрощена система обмана стражи.
Кроме этого, были добавлены новые технологии убийства, а также возвратилось оружие из первой игры. Для улучшения производительности, анимация убийства была упрощена.
Действие игры разворачивается в 2 городах: Лимасоле и Кирении. Их внешний вид весьма схож с городами первой игры, что усиливается и схожей атмосферой. Из-за небольшого сеттинга, верховая езда была убрана из Bloodlines. Как и раньше, Альтаир может осмотреть город с вершины высоких зданий.



Скачать БЕСПЛАТНОСкачали: 235

Теги: PSP, torrent games, игры на PSP
Обсудить на форуме

Не пропустите:

Assassin's Creed: Great Fall и первые подробности
Действие нового Assassin's Creed будет происходить в Японии
Судьба Assassin’s Creed в феодальной Японии!
Ubisoft разрабатывает следующую часть Assassin’s Creed
Новый Assassin’s Creed выйдет в следующем году
21 августа 2014 17:24
Группа: Посетители
други)))))))дайте скорости пожалуйста!!!!!!!!!!!!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.