ГОЛОСУЙ:

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Мы в соц сетях



» » » Metro Redux Bundle 2033 Last Light Deep Silver (RUS / MULTi10) R.G. Origins

Metro Redux Bundle 2033 Last Light Deep Silver (RUS / MULTi10) R.G. Origins

Автор: JACKIE | 6-09-2014 | Торрент Игры для PC / Игры Шутеры [PC] | Просмотров: 1898 | Комментарии: 0 |
Metro Redux Bundle 2033 Last Light Deep Silver RUS - R.G. Origins

Metro Redux Bundle 2033 Last Light Deep Silver (RUS / MULTi10) R.G. Origins
Информация о релизе:
Платформа: ПК
Дата выхода: 2014
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Разработчик: 4A Games
Издатель: Deep Silver
Тип издания: Цифровая Лицензия
Язык интерфейса: Русский, Multi10
Язык озвучения: Русский, Multi10
Таблетка: Присутствует (FLT)

Системные требования:
Операционная система: Microsoft Windows Vista, 7, 8 - 64Бит
Процессор: Intel Core 2 Duo или аналогичный AMD с тактовой частотой 2,2 ГГц;
Оперативная память: 2 ГБ;
Видеокарта: Nvidia GeForce 8800 GT или аналогичная AMD с поддержкой DirectX 10 и Shader Model 3, а также 512 МБ видеопамяти;
Свободное место на жестком диске: 25 ГБ.

Описание:
Metro Redux Bundle включает в себя Metro 2033 Redux и Metro: Last Light Redux.
Обе игры были подверглись ремастерингу на последней версии движка 4A Engine и могут похвастаться двумя новыми стилями игры - Спартанец и Выживание - плюс легендарный режим Рейнджера.

скачать новинки Metro Redux PC

Metro 2033 Redux
= Metro 2033 Redux – самая полная и лучшая версия культовой игры Metro 2033, заново созданная на графическом ядре 4A Engine для игровых систем последнего поколения.
= Поклонники первоначальной версии увидят, как преобразился мир Metro, обзаведясь невероятным освещением, физическими законами и меняющейся погодой.
= Игроки, не знакомые с серией, получат один из лучших сюжетных шутеров за всю историю жанра – эпическое приключение, сочетающее в себе захватывающий «Сурвайвл-хоррор», исследование местности, тактические бои и стелс.
= То, что появилось или изменилось к лучшему в игровой механике в продолжении Metro: Last Light, перенесено и в Metro 2033 Redux – прекрасный ИИ, интерфейс, анимация, механика обращения с оружием и многое другое. Как новым, так и опытным игрокам будет чем восхититься.
= Два оригинальных способа игры и несравненный Режим рейнджера – залог того, что Metro 2033 Redux обеспечит вам часы развлечения по очень выгодной цене.

Metro: Last Light Redux
= Metro: Last Light Redux – самая лучшая и полная версия классической игры Metro: Last Light, обновленная с применением последней, самой совершенной версии графического ядра 4A Engine для игровых систем последнего поколения.
= Игроки, не знакомые с серией, получат один из лучших сюжетных шутеров за всю историю жанра – эпическое приключение, сочетающее в себе захватывающий «Сурвайвл-хоррор», исследование местности, тактические бои и стелс. В это издание входит также весь выпущенный ранее загружаемый контент, который добавляет дополнительные 10 часов к игре в одиночном режиме.
= Поклонники игры в ее исходном виде заметят, что механика улучшилась, и появилось новое –например, возможность в любой момент узнать время и боезапас, а бои и фигуры игровых персонажей заново анимированы.
= Те, кого привлекал знаменитый приквел Metro 2033 с его ориентацией на хоррор и выживание, смогут сыграть по-новому, поскольку теперь появились два способа игры – «Выживание» и «Спартанец». При первом способе Last light из игры с упором на сражения и скрытные действия превращается в тихую, но напряженную схватку за выживание.
= Несравненный Режим рейнджера делает игру еще более захватывающей и сложной, так что Metro: Last Light Redux обеспечит вам часы развлечения по очень выгодной цене.






Теги: Игры PC, Торрент игры, скачать игры, скачать новинки, Игры ПК, Шутеры, Русская версия, Metro Redux, Metro, torrent games, Shooter, PC Games
Обсудить на форуме

Не пропустите:

Metro: Last Light Redux Update 2 (RUS|ENG) RePack от xatab
Metro: Last Light Redux (Deep Silver) (Rus/Multi9) FLT
Metro 2033 Redux (RUS|MULTI11) [L] CODEX
Metro: Redux - Геймплей и подробности
Дата релиза Metro: Last Light
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.