투표 :

인기 뉴스

우리는 소셜 네트워크에

" »(데모) 나루토 질풍 전 : 얼티밋 닌자 스톰 혁명 RUS

(데모) 나루토 질풍 전 : 얼티밋 닌자 스톰 혁명 RUS

저자 : 재키 | 15-09-2014 | X 박스 360 | 데모 데모 | 조회 : 854 | 댓글 : 0 |
나루토 질풍 전 : 얼티밋 닌자 스톰 혁명 데모

(데모) 나루토 질풍 전 : 얼티밋 닌자 스톰 혁명 RUS
데모에 대한 정보 :
졸업 년도 : 2014
플랫폼 : X 박스 360
장르 : 액션 / 어드벤처 / 파이팅
개발자 : Cyber​​Connect2
제작사 : 반다이 남코
지역 : 지역 무료
출판 유형 : 데모
언어 : 러시아어
번역의 종류 : 본문

설명 :
나루토 질풍 전 : 얼티밋 닌자 스톰 혁명은 애니메이션 시리즈 나루토의 캐릭터를 특징으로 전투 게임의 시리즈를 계속합니다. 이 부분은 새로운 기술, 향상된 애니메이션 및 시각 효과의 문자 수백 톤을 갖추고 있습니다.
그 다음은 어떤 방식으로 이야기가, 모두 같은, 만화 나루토의 주요 줄거리로 연결되는 것을 말한다.

궁극적 인 닌자 스톰 : 나루토와 그의 친구들의 놀라운 모험 용감한 닌자는 인기 시리즈 나루토 질풍의 완전히 새로운 게임에서 계속된다! 최초의 세계 선수권 대회 닌자에 참여.
아케이드 모드와 흥미 진진한 팀 전투의 분야에서 경쟁자와 싸워 온라인으로 다른 플레이어에 도전하고 광대는 narutoridzhinal 싸움 유명한 애니메이션 허리케인의 뒤에서 음모의 세부 사항을 엽니 다!

게임의 전체 버전에 대한 LT + 2.0LT + 3.0 여기에u003e

(데모) 나루토 질풍 전 : 얼티밋 닌자 스톰 혁명 RUS (데모) 나루토 질풍 전 : 얼티밋 닌자 스톰 혁명 RUS (데모) 나루토 질풍 전 : 얼티밋 닌자 스톰 혁명 RUS (데모) 나루토 질풍 전 : 얼티밋 닌자 스톰 혁명 RUS
(데모) 나루토 질풍 전 : 얼티밋 닌자 스톰 혁명 RUS (데모) 나루토 질풍 전 : 얼티밋 닌자 스톰 혁명 RUS (데모) 나루토 질풍 전 : 얼티밋 닌자 스톰 혁명 RUS (데모) 나루토 질풍 전 : 얼티밋 닌자 스톰 혁명 RUS

태그 : 데모. X 박스 360 게임. 싸움. NARUTO. 데모. 데모 X 박스 360. X 박스 360. XBOX360
토론

놓치지 마세요 :

나루토 질풍 전 : 얼티밋 닌자 스톰 - 혁명 (RUS) (지역 무료)
나루토 질풍 전 최강 닌자 스톰 3 (하나님 루시)
나루토 질풍 전 최강 닌자 스톰 3 풀 버스트 (NTSC / ENG) (+ 3.0 LT)
나루토 질풍 전 : 얼티밋 닌자 스톰 3 (DEMO / RUS)
나루토 질풍 전 : 얼티밋 닌자 스톰 세대 (PAL / ENG / LT + 2.0)
정보
고객은 그룹에 손님이 책에 대한 의견을 남길 수 없습니다.