ГОЛОСУЙ:

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Мы в соц сетях



» » Resident Evil 3: Nemesis (2011) (PSN-PS3) (ENG) (FULL/RePack) (4.21/4.30/4.40)

Resident Evil 3: Nemesis (2011) (PSN-PS3) (ENG) (FULL/RePack) (4.21/4.30/4.40)

Автор: JACKIE | 20-05-2013 | [PSN] Игры | Просмотров: 979 | Комментарии: 0 |
Resident Evil 3: Nemesis (2011) (PSN-PS3) (ENG) (FULL/RePack) (4.21/4.30/4.40)


Год выпуска: 2011
Жанр: Action/Horror
Разработчик: Capcom
Издательство: Capcom
Код диска: NPUJ00923
Полнота: FULL
Работоспособность: Только Внутренний HDD
Тип издания: RePack - PSN
Прошивка: 4.21/4.30/4.40
Язык интерфейса: Английский
Язык озвучки: Английский
Мультиплейер: Нет

Описание игры:
События в игре начинаются 28 сентября 1998 года. Главное действующее лицо, член полицейского отряда
«S.T.A.R.S.» Джилл Валентайн пытается покинуть охваченный пожарами и наводнённый зомби город Раккун-сити. Джилл направляется к месту своей бывшей работы — полицейскому управлению и встречает там своего коллегу, — пилота «S.T.A.R.S.» Брэда Викерса. На её глазах Викерс погибает от рук страшного чудовища Немезиды, творения корпорации Umbrella. В Umbrella полагают, что полицейским из «S.T.A.R.S.» известна правда о деятельности корпорации в Арклейских горах и для устранения свидетелей Umbrella отрядила чудовище-мутанта Немезиса. Затем Джилл встречает солдат службы по противодействию биологическому заражению корпорации («U.B.C.S.») — Карлоса Оливьеру, Михаила Викторовича и Николая Зиновьева. Вместе с ними Джилл покидает опасный район на трамвае; по пути Николай пропадает, Михаил жертвует собой ради остальных, а Джилл и Карлос терпят крушение. Трамвай разбивается, и герои разделяются.

Головоломка с богиней времени в задней комнате часовни Джилл и Карлос находят друг друга в запланированной точке эвакуации — часовне. Джилл даёт сигнал вертолёту, позвонив в колокола, но Немезида уничтожает прилетевший вертолет и атакует Джилл. Ей удаётся одержать временную победу, однако Немезида заражает её вирусом. Уставшую и ослабленную, лишённую сознания Джилл находит Карлос. Он переносит её в безопасное место в часовне, а сам отправляется в расположенную неподалёку больницу на поиски вакцины. Как раз в это самое время начинаются события из игры Resident Evil 2 — Леон Скотт Кеннеди и Клэр Редфилд приезжают в город.

В больнице Карлос встречает Николая. Николай открывает ему свой секрет: на самом деле, он — супервайзер корпорации, и его задача — собрать информацию о способности солдат противостоять биологическому оружию. В больнице также укрывается раненый солдат «U.B.C.S.» Тайрелл Патрик, который подрывает себя вместе с предателем Николаем. Однако, Николаю удаётся в последний момент выпрыгнуть в окно. Он минирует здание больницы, но Карлос добывает вакцину и успевает покинуть здание прежде, чем оно взорвалось. Невредимый, он возвращается в часовню к Джилл. Оказав ей помощь, он предупреждает Джилл о предателе и отправляется по своим делам. Джилл, в поисках пути выхода из города забредает в парк, где обнаруживает домик охраны с тайным опорным пунктом Николая. Здесь она узнаёт о планах корпорации относительно Раккун-сити. Тут появляется сам Николай, который рассказывает Джилл о своей миссии. Николай пытается убить Джилл, но ей удаётся ускользнуть. Однако, на её голову выпадает серьёзное испытание: гигантский червь, с которым приходится сражаться.
Оказавшись на заброшенной фабрике корпорации Umbrella, Джилл снова встречает Карлоса, который рассказывает ей о том, что город вскоре будет уничтожен ядерным ударом с воздуха по приказу правительства США, так как предпринятые меры по недопущению распространения вируса оказались бесполезными. Герои разделяются, чтобы найти выход из положения, и Джилл снова встречает Николая. Николай с удовольствием рассказывает ей о том, что он собственноручно убил остальных супервайзеров и теперь его ждёт огромная награда за собранные данные о Т-вирусе. Но здесь Николай либо погибает от рук Немезиса, либо угоняет вертолёт (но и здесь 2 варианта: либо он будет сбит, либо просто улетит). В этот момент включается оповещение системы безопасности, предупреждающее о том, что приближается ракета с ядерной боеголовкой и у персонала остаётся пятнадцать минут на эвакуацию. Джилл приходится сразиться с мутировавшей формой Немезиса, на этот раз чудовище уничтожается выстрелом из рельсотрона. Карлос вместе с Джилл находят вертолёт, либо прилетает Барри Бёртон и спасает их. Ракета достигает цели, и город Раккун-сити перестаёт существовать.



Скачать БЕСПЛАТНОСкачали: 44

Теги: 2011, Игры PSN, horror, Capcom
Обсудить на форуме

Не пропустите:

Resident Evil: Revelations (1С-СофтКлаб) (RUS/RePack)
Resident Evil: Code Veronica X HD (PSN/FULL/ENG) (RePack)(4.21/4.30/4.40)
Resident Evil: Classic Anthology (1996-2004, RUS,ENG, Repack)
Resident Evil: Archives Zero (2008/PC/RePack/Eng)
Resident Evil 6 [Demo/ENG]
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.