ドライブを購入していないすべての人がIXTREMEバーナーマックスが祝って起動することができますファームウェアと互換性があり、C4evaはプログラムC4EのBurnerMAXペイロードツールをリリース
今、あなただけのチップセットMTK(メディアテック)製のドライブを持って、プログラムは、多くのドライブLITE-ONをサポートし、XGD3 100%のCDを記録するために、ファームウェアのバーナーを必要としませんサムスン、パイオニアなどドライブインタフェースも重要であり、SATA、およびIDE、およびUSBをサポートしていません。あなたは何が必要ですか?順番に:
ImgBurnを起動します
空のディスクを挿入
BurnerMaxペイロードツールを実行します
プログラムウィンドウBurnerMaxペイロードツールであなたのドライブを選択します
あなたはボタンを押しBurnerMAX
8.13GbにImgBurnでのディスクの容量を変更する方法を参照してください。
あなたは、ディスクの記録を開始することができます
あなたがBurnerMAXをクリックするとBurnerMaxペイロードのトールでエラーが発生した場合、この操作は、それがあなたのドライブがチップセットメディアテックの上に構築されていないことを意味各記録XGD3ドライブの前に行わなければなりません
チームジャングル&チームXecuterに関連してC4EのBurnerMAXペイロードツール
-------------------------------------------------- -------------------------------------------------
BurnerMAXペイロードツールの正式リリース - 最もMTKチップセットベースのDVDバーナー(LITEONなど)を備えた作品
- バーナーファームウェアをフラッシュする必要はありません。 XGD3をサポートするために、DVD + R DLのディスクの容量を増加させるためにリアルタイムペイロードを実現
- 株式iHas B、C、およびDバーナー、すべての機種やモデルのサポート
- LITEON iHASクローンの多くのサポート
- そのようなASUS、サムスン、パイオニアや他の多くのような他の多くのmnodelsをサポート
- 多くのLITEONとサムスンUSB外付けバーナーをサポート
- 多くのLITEON IDEバーナーをサポート
- 任意のディスク書き込みソフトウェアをサポートします - 私たちはiMGBURNをお勧めします
どのように動作します
-----------------
お気に入りの書き込みソフトウェアをロードします。あなたの空のDVD + R DLディスクを挿入します。 BurnerMAXペイロードを送信します。バーナーソフトウェアでドライブを再選択し、容量を増加させることになります。
あなたは空のDVD + R DLディスクを挿入evertime BurnerMAXペイロードを送信する必要があります。
特別なベンダー固有のコマンドは、特定のDVD + R DLのブランクメディア容量と重層容量パラメータの検索、リアルタイムのドライブのカスタムレジスタを検査するために送信されます。
見つかった場合、これらのレジスタは、ベンダー固有のコマンドの別のセットを使用して変更されます。
による株式のファームウェアと異なるバーナーを使用することになり、モデル、バーナーがより重要な役割を果たしている任意の設定を行います。
iHasは、B、CおよびDをバーナーの場合、推奨設定は次のとおりです。
フォースHypertuning - 有効
オンラインHypertung - 無効
Smartburn - 有効
オーバースピード - 有効
OPC履歴 - クリアしません
結果は、ハードウェアとディスクブランドに依存して変化し得ます。
逐語DVD + R DL(シンガポール製)ブランクディスクが最良の結果を得るために推奨されています。
みんな陽気のクリスマスと幸せな新年をお祈りしたいと思います - より多くのグッズが来ています......
おかげで、開発プロセスで彼らのハードワークと努力のためにチームジャングルに行きます。
おかげで、このプロジェクトへの支援のためにチームXecuterに行きます。
私はコネチカット学校の大虐殺、多くの命を救っ関与学校の先生の勇気の犠牲者にBurnerMAXペイロードツールのリリースを捧げたいと思います。
変更履歴
--------------
v0.15
- 最初のリリース
タグ: ファームウェア。 ソフトウェアのXbox 360。 2012。 ブレイク
話し合います
お見逃しなく。
1 ~~~ FAQ ~~~ 1ランPS3上の任意のゲームやアプリケーション(フルハッキング)F3 Rev735とWebUIを含むリンクベータ3概要特殊部隊:チームXコールオブデューティブラックオプス2(PAL / RUSSOUND)(XGD3)(+ 3.0 LT)IXTREMEバーナー最大のXbox 360 - PC